sábado

Otros hábitos que se den en las diferentes sociedades.

Según la cultura:

Frugívoros: Hay una cultura que pretende volver a ´los hábitos de alimentación que tenían los hombres de la prehistoria. Estas personas se alimentan exclusivamente de frutas, frutos secos y bayas.

Crudívoros: Se llaman así a las personas que no cocinan los alimentos porque si lo haces se pierden las vitaminas que los contienen. Incluyen en su dieta todas las frutas, las verduras, las nueces, las semillas, los cereales mojados y germinados y las legumbres.

Macrobiótica: Tampoco se consumen carnes. Se eliminan todos los alimentos industriales y se limitan a alimentos integrales (cereales, soya, fruta seca, legumbres), cultivados por métodos tradicionales y preparados sin aditivos químicos.

Según la religión:

El budismo no permite comer cordero, gallina, buey, cerdo, marisco ni alcohol.

El cristianismo permite todos los alimentos excepto en la época de cuaresma que no se puede comer ni cordero, ni gallina, ni buey ni cerdo.

En el hinduísmo, los lácteos deben comerse en forma de cuajada. No pueden comer queso, buey ni alcohol.

El Islamismo la leche debe ser cuajada, no se puede comer queso, ni cerdo ni alcohol.

En el Judaísmo, ni queso, ni cerdo ni marisco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario